Federal A | Crucero del Norte perdió 1 a 0 ante San Martín de Formosa y sigue en caída libre

El Colectivero no pudo aprovechar el empate de Juventud Antoniana y cayó en su visita a Formosa. Hugo González marcó el único tanto del partido para darle la victoria al local. La próxima fecha, los misioneros visitan a Gimnasia y Tiro de Salta.

El pozo en el que se encuentra Crucero del Norte parece no tener fondo. El Colectivero, que se mantiene en la zona de descenso, tenía una gran chance de escaparle al último lugar, gracias al empate entre Juventud Antoniana y Sarmiento, en la jornada de ayer. Sin embargo, todo salió peor de lo esperado.

En su visita a San Martín de Formosa, el conjunto misionero cayó por 1 a 0 y comprometió aun más su continuidad en el Federal A.

A pesar de haber hecho un correcto primer tiempo, el inicio del complemento fue letal para Crucero. Apenas a los 45 segundos de iniciada la segunda mitad, Hugo González puso el gol de la victoria por encima de la salida del arquero Del Riego, desatando la locura de los formoseños.

Tal vez te interese leer: Copa de la Liga | Sarmiento le gano a Boca con un golazo y lo deja golpeado para enfrentar a Racing

Sin muchas respuestas, el complemento fue apagándose y Crucero nuevamente sumó una derrota, la décima esta temporada, y quedó una fecha más en la zona de descenso.

La próxima fecha, los de Carlos Macchi visitarán al líder, Gimnasia y Tiro de Salta, en un partido durísimo.