Federal A | Crucero del Norte le arruinó la fiesta a Central Norte y se trajo un gran punto de Salta

A los 29 minutos de la primera etapa, Diego "Sacha" Magno marcó el gol para del local, pero a los 46 minutos, Ernesto Álvarez puso la igualdad para el colectivero que se llevó un gran punto de Salta.

Crucero del Norte no logró quedarse con la victoria, pero se trajo un punto más que necesario del Padre Martearena en su visita a Central Norte. El equipo salteño, además, consolidarse entre los primeros cuatro de la zona D.

En el marco de la fecha 25 de torneo Federal A, y ante un buen número de hinchas azabaches pese al agobiante calor, Diego «Sacha» Magno marcó (de penal) el gol de la victoria parcial del local, pero sobre el final de la primera etapa, a los 46 minutos, Ernesto “Pinti” Álvarez hizo el tanto de la igualdad.

Tal vez te interese leer: Liga Posadeña | Atlético Posadas pegó de visitante y se quedó con la primera final ante Candelaria por 2 a 0

Tras la derrota de Gimnasia y Tiro, el albo quedó con 40 puntos, Sarmiento llegó a 34, mientras que Sol de América, Central Norte y Boca Unidos tienen 31. San Martín de Formosa, en tanto, tiene 27 y lo siguen Juventud Antoniana con 25, 9 de Julio y Crucero con 23 puntos.

En la próxima fecha, Central se medirá ante Juventud Antoniana en el superclásico salteño, mientras que los misioneros recibirán a Sarmiento en Santa Inés.