Talleres ganó y prolonga el suspenso: River será campeón este sábado si logra puntuar ante Estudiantes

Talleres prolongó el suspenso en la Liga Profesional de Fútbol, ya que este viernes le ganó a Huracán 1-0, con gol de Romero en el minuto 39 del segundo tiempo, y así conserva, con dos partidos aún por delante, las posibilidades matemáticas de alcanzar a River en lo más alto de la tabla.

Los Millonarios juegan por su parte este sábado, como locales, ante Estudiantes de la Plata, y con sólo empatar, se consagrarán campeones, a falta de las dos últimas fechas del torneo.

Pero si River pierde este partido, el suspenso se prolongará aún más, aunque continuará en óptimas condiciones de gritar campeón, ya que Talleres necesita ganar sus dos partidos y que el Millonario pierda ambos para llegar al final del torneo empatados en puntos.

El partido River-Estudiantes se jugará desde las 19.00 horas en el estadio Monumental, donde los millonarios esperan poder festejar a lo grande sin tener que esperar hasta las últimas fechas del campeonato.