Federal A | Crucero del Norte sufrió la primera derrota del año y no puede salir del fondo de la tabla

En una nueva jornada del Torneo Federal A, el equipo misionero de Crucero del Norte visitó la ciudad de Formosa para enfrentarse a Sol de América en el Estadio Don Antonio Romero. El resultado no fue el esperado para los dirigidos por Pedro Dechat, quienes perdieron 2 a 0 ante un rival que aprovechó su localía y se impuso con claridad.

El primer gol del partido llegó a los 12 minutos del primer tiempo, cuando Facundo Mendoza remató desde afuera del área y convirtió el primer tanto para Sol de América. La respuesta de Crucero del Norte no fue suficiente para empatar el encuentro y, a los 31 minutos, Gonzalo Aquino aumentó la ventaja para el equipo formoseño.

Con esta derrota, Crucero del Norte continúa en el fondo de la Zona 4 del Federal A, con solo 3 puntos en 5 fechas disputadas. La próxima jornada será clave para el equipo misionero, ya que se enfrentará al 9 de Julio de Rafaela, su principal competidor en la lucha por evitar el descenso. El partido se jugará el próximo domingo 16 de abril en el Estadio Santa Inés de Posadas.

Tal vez te interese leer: Liga Profesional | Newell’s y Rosario Central empataron y repartieron puntos en el clásico

Por su parte, Sol de América celebró su segunda victoria en lo que va del torneo y se ubica en el tercer puesto de la Zona 4, con 7 puntos. El equipo formoseño enfrentará en la próxima fecha a Sportivo Belgrano de San Francisco, en condición de visitante.

Esta dolorosa derrota deja a Crucero en una situación complicada en la tabla del Federal A. El próximo partido ante 9 de Julio de Rafaela será crucial para las aspiraciones del equipo misionero de recortar distancia con el líder Sarmiento.