Liga Nacional de Básquet | OTC buscó revancha y la consiguió: venció a La Unión por 76 a 70

Este miércoles por la noche, Oberá Tenis Club (OTC) tuvo la difícil tarea de enfrentar a La Unión en un partido en el que logró ser superior y sumar una nueva victoria en la Liga Nacional de Básquet.

OTC buscó revancha, se hizo fuerte en casa y le ganó a La Unión de Formosa por 76 a 70. En lo que tiene que ver con el desarrollo del partido, el equipo misionero fue superior en el juego

En el primer cuarto, el Celeste sacó una diferencia de 16 puntos tras aplastarle a su rival por 27 a 11. En los cuartos restantes, La Unión los ganó todos, pero no le alcanzó para superar al misionero.

En el segundo cuarto, los formoseños apenas sacaron dos puntos de diferencia mientras que, en el tercero, un total de seis. Ya para el último cuarto, La Unión volvió a vencer por 24 a 22 pero no le fue suficiente para quedarse con el partido.

Con la victoria de OTC por 76 a 70, el equipo dirigido por Fabio Demti sumó 16 triunfos y apenas 6 derrotas. Asimismo, se quedó en la quinta posición con 38 unidades. Cabe aclarar que el conjunto misionero es el que más partidos jugó dentro de los primeros 12 puestos por lo que se podría ubicar más abajo o más arriba en la tabla dependiendo de los resultados de los otros equipos.

Tal vez te interese leer: Liga Nacional de Básquet | OTC cayó ante La Unión por 74 a 61

Charles Mitchell fue la figura con 25 puntos y 11 rebotes. Torresi y Córdoba sumaron otros 13 cada uno, además el cordobés capturó 10 rebotes.

OTC
El jugador de OTC. Mitchell, fue nuevamente la figura del partido.

El próximo partido del Celeste será ante San Lorenzo el 30 de enero a las 22:00 en el estadio Dr. Luis Augusto Derna por lo que tendrá unos días de descanso.