Qatar 2022 | Alerta en Brasil: Neymar salió lesionado y se lo vió al borde de las lágrimas

El jugador salió reemplazado a los 79 minutos en el encuentro ante Serbia que Brasil ganó por 2 a 0. El brasileño fue asistido por el cuerpo médico y luego se retiró del campo de juego cuando ingresó Antony.

Todas las alarmas encendidas en Brasil ya que Neymar salió lesionado y se lo vio angustiado en el banco de suplentes. En un cruce con un jugador serbio, el tobillo del brasileño quedó en mala posición doblándoselo. Fue asistido por los médicos fuera del campo de juego y se le colocó hielo en la zona.

Neymar salió lesionado
Así se retiró Ney al finalizar el partido.

El sólido debut de Brasil en el Mundial de Qatar 2022 con un triunfo 2-0 ante Serbia en el estadio Lusail terminó con señales de alarma por el estado de salud de su estrella.

Neymar debió retirarse lesionado del campo de juego al minuto 79 de juego por un fuerte dolor en el pie izquierdo. El brasilero fue el jugador que más faltas recibió hasta el momento en el mundial de Qatar con 9.

Tal vez te interese leer: Mundial de Qatar | Uruguay igualó sin goles ante Corea del Sur en su debut

Imagen

Se aguarda para saber el verdadero estado de salud del jugador que se lo vio con lagrimas en los ojos y un sentido enojo en el banco de suplentes.

Imagen

Noticia en desarrollo…

Qatar 2022 | Con un fútbol deslumbrante, Brasil venció a Serbia por 2 a 0 y se candidatea para ser campeón

Los cariocas tuvieron un gran debut y se quedaron con los tres puntos gracias a los goles de Richarlison en la segunda mitad. A falta de 10’, Neymar se retiró con molestias en su tobillo y encendió las alarmas en la Verdeamarelha.

Este jueves, el seleccionado de Brasil se impuso 2-0 ante Serbia. En el duelo por la fecha 1 del grupo G del Mundial de Qatar 2022. Los remates de Richarlison (17′ 2T y 27′ 2T) fueron la clave para la victoria.

El defensor de Brasil Alex Sandro tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

El mejor jugador del partido fue Richarlison. El atacante de Brasil anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 13 pases correctos.

Casemiro fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Brasil, fue preciso con 58 pases efectivos, robó 5 pelotas y buscó 3 veces el arco contrario.
El volante Neymar del Brasil humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 32 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 3 amonestados: Strahinja Pavlovic, Nemanja Gudelj y Sasa Lukic.

El cero finalmente se rompería antes del cuarto de hora en el complemento. Con una gran jugada asociada por el sector izquierdo, Vinicius probó a al arquero serbio, quien le dejó servido el rebote a Richarlison que entraba libre por el punto penal.

Brasil continuó con la posesión absoluta de la pelota y sería nuevamente el delantero del Tottenham quien pondría cifras definitivas con una preciosa tijera en el borde del área chica, la cual no pudo ser contenida por el arquero Milinkovic-Savic.