Fórmula 1: Charles Leclerc le dio a Ferrari el GP de Bahréin

Charles Leclerc, de Ferrari, ganó la primera carrera de la Fórmula 1 2022 al quedarse con el Gran Premio de Bahréin y fue seguido por su compañero de equipo, el español Carlos Sainz. Lewis Hamilton, de Mercedes, quedó tercero tras una jornada llena de inconvenientes para Red Bull, que obligó al campeón defensor Max Verstappen a abandonar. Reviví lo mejor.

En un brillante comienzo de Ferrari, el nacido en Montecarlo hace 24 años consiguió su primera victoria en el GP de Bahréin y el equipo se llevó el primer y segundo lugar ya que Carlos Sainz, sobre el final, superó a Max Verstappen.

Los pilotos de Red Bull sufrieron complicaciones en sus autos en las últimas vueltas y debieron abandonar la carrera tras dar pelear durante casi 55 vueltas. El inconveniente lo aprovechó Lewis Hamilton, que finalizó tercero seguido por su nuevo compañero, George Russell.