Rugby | Las Yaguaretés y Los Pumas 7’s inician hoy la gran final del circuito en Madrid

Los Pumas 7's y Las Yaguaretés comienzan hoy su participación en la Gran Final del Circuito Mundial de seven que se disputa en Madrid.

Los Pumas llegan con el envión anímico de haber conseguido lo propuesto a principio de la temporada, ser el mejor equipo del mundo, quedando en lo más alto de la tabla de posiciones con 106 puntos, tras conseguir cuatro medallas: tres de oro consecutivas en Ciudad del Cabo, Perth y Vancouver y una de plata en Dubái. Asimismo, lograron el quinto puesto en Los Ángeles, el noveno lugar en Hong Kong y el quinto en Singapur.

Por su parte, Las Yaguaretés vienen de una temporada de ensueño que concluyó con el segundo puesto en el Challenger series, posición que le otorgó un lugar en la etapa que comenzará mañana. Durante el año lograron una medalla de bronce en Dubái, una de plata en Montevideo y un quinto puesto en Cracovia. El plantel argentino buscará una de las cuatro plazas que otorga la Gran Final de Madrid para disputar el circuito mundial en 2025.