Liga Nacional | OTC cayó ante San Lorenzo y deberá buscar la épica en Misiones

En el segundo juego de la serie de reclasificación, el Oberá Tenis Club (OTC) no tuvo una buena noche y se vio superado por el local que con el triunfo 86-73 se puso 2-0. Ahora, el juego se traslada a la Capital Nacional del Inmigrante el sábado a las 21hs.

El primer tiempo fue completamente liderado por el local. Dominó en el poste bajo con Hernández, Marín y Grun fue sacando ventajas en esa zona del campo donde OTC no podía detenerlos con la defensa.

Además, San Lorenzo encontró buen aporte desde el banco con jugadores que no desentonan como Basualdo y Conrradi. Ese parcial fue 24-18.

El segundo parcial fue letal, el Celeste estuvo casi medio tiempo para anotar, allí entró en caída y fue donde el Cuervo aprovechó para estirar diferencias en el marcador. OTC no encontró respuestas en sus atacantes principales y el marcador se fue a 51-31 (27-13).

Tras el descanso largo, el dueño de casa continuó con el rendimiento intenso, además aparecieron más lanzamientos externos, en este caso en manos de Grun con tres bombas consecutivas volvió a poner el marcador con una diferencia importante tras lo que había sido una racha positiva de OTC con Guyton y Ascanio. Pero el marcador siguió favorable para los dirigidos por Leonardo Costa por 69-52.

Los últimos diez minutos del partido, significaron al inicio una remontada del equipo de Fabio Demti, pero rápidamente fue desactivada por al azulgrana que continuó lastimando con Hernández y Marín, en el poste bajo y con lanzamientos de larga distancia, también el ingreso de Lugo fue importante para mantener la intensidad.

San Lorenzo volvió a ganar el parcial 17-21 y selló el marcador 86-73 y puso la serie 2-0 a su favor. La continuidad, será el sábado 1° de junio a las 21hs en Oberá.