Torneo Provincial | Guaraní Antonio Franco derrotó por 3 a 1 a Atlético Oberá

El equipo de Guaraní Antonio Franco derrotó en Villa Sarita a Atlético Oberá en la quinta fecha del Torneo Provincial de Fútbol.

Guaraní Antonio Franco le ganó este domingo a Atlético Oberá por 3 a 1, en un partido disputado en el Clemente Argentino Fernández de Oliveira de Villa Sarita, Posadas, correspondiente a la quinta fecha del Torneo Provincial de Fútbol.

El equipó posadeño se había adelantado en el marcador en el primer tiempo, llegó al descanso con un 2-1 a su favor y amplió la diferencia en la segunda mitad del partido.

Guaraní ya tenía asegurada la clasificación a los octavos de final de certamen, tras imponerse en la anterior fecha a Corpus, mientras que El Decano llegaba a este encuentro en la segunda posición de la tabla del grupo.