Mundial Sub 17: Luego de un partidazo Argentina perdió por penales ante Alemania en la semifinal y jugará por el tercer puesto

Argentina cayó 4 a 2 ante Alemania, por las semifinales del Mundial Sub 17. En el Stadion Manahan de Surakarta, en Java Central, los pibes dirigidos por Diego Placente disputaron un lugar en la final, pero no pudo ser. Ahora Alemania jugará ante el ganador del duelo entre Francia y Mali (comienza a las 9).

El equipo de Diego Placente empezó perdiendo desde los 9 minutos con gol de Paris Josua Brunner, pero luego se lo dio vuelta a los europeos gracias a dos tantos de Ruberto, el goleador de la Copa del Mundo con siete goles. A los 57 minutos de nuevo Brunner puso el empate para los teutones. Y avanzado el segundo tiempo Max Moerstedt, puso el tercero para los europeos.  Pero en el final Ruberto volvió a empatar el encuentro. Luego en los penales, Alemania fue mucho más efectivo.

En el siguiente turno jugarán Francia-Mali por el otro boleto a la final. Televisan TyC Sports, TV Pública y DirecTV Sports