Federal A | Se le escapó un triunfo clave a Crucero: ganaba, se lo empataron en la última jugada y sigue en zona de descenso

Por la 23° fecha del Torneo, el colectivero sostuvo la victoria casi toda la segunda mitad del partido, pero Sol de América se lo empató en el último minuto de juego dejando el resultado en 1-1 y un pésimo sabor para el visitante

Luego de la dolorosa derrota ante Boca Unidos la fecha anterior, Crucero del Norte no logró mantener y concretar el triunfo ante Sol de América, aunque fue superior a su rival casi todo el partido.

Lautaro Soto fue el encargado de adelantar al equipo dirigido por Carlos Macchi a los 17 minutos del segundo tiempo en el encuentro disputado en Formosa, quien, además, en el tiempo suplementario tuvo dos oportunidades definitorias que no logró realizar para asegurarse la victoria.

Del lado Solense, en la última jugada, a los 51 minutos, fue Ángel Ibarra el que sentenció el resultado final dejándolo en 1-1.

De esta forma, el Colectivero tiene que reafirmarse para conseguir un triunfo obligatorio en la siguiente fecha, donde recibirá a 9 de Julio en un partido clave para escaparse del descenso.