Premier League | Dibu Martínez no pudo seguir y fue reemplazado en Aston Villa

El arquero, figura de la Aston Villa y de la Selección Argentina, no pudo salir a jugar el segundo tiempo contra Brentford. Según indicaron después del encuentro, se debió a un problema estomacal, por lo que el arquero campeón del mundo no se encuentra lesionado.

Emiliano Martínez no pudo completar hoy el partido de Aston Villa contra Brentford, que terminó 1 a 1, por la fecha 32 de la Premier League, por sufrir una molestia estomacal que lo obligó a ser reemplazado en el entretiempo.

El arquero de la Selección Argentina venía teniendo otra gran actuación para su equipo, que llegó al cruce tras haber ganado siete de sus últimos juegos, para meterse en zona de clasificación a copas europeas para la próxima temporada.

La atajada del Dibu:

Si bien pareció sufrir una molestia muscular en una jugada en la que terminó tomándose el aductor derecho, tras un remate de Ivan Toney, el cambio fue un virus estomacal que lo afectó con vómitos y diarrea. Tras jugar el primer tiempo fue reemplazado para la segunda mitad por el arquero suplente, el sueco Robin Olsen.

El DT español habló sobre la prematura salida del arquero argentino y aclaró que no fue nada grave: “Antes del partido, en la última comida, estaba mal del estómago. Pudo ser titular y jugó bien la primera parte. Pero no estaba bien en el descanso. Ojalá se recupere para el próximo partido”, explicó Emery en diálogo con BBC Sport.

El Aston Villa aún no emitió ningún parte médico oficial sobre esta molestia estomacal que obligó a Dibu Martínez a abandonar el campo de juego, aunque parece no ser un problema grave y seguramente pueda estar disponible para la siguiente presentación de su equipo.

Tal vez te interese leer: Con Julián Álvarez de titular, el Manchester City goleó y jugará la final de la FA Cup