Futsal | Luego de un partido apasionante, Argentina y Brasil se enfrentan nuevamente en el segundo partido de la Copa Desafío

Hoy desde las 21:00, Argentina y Brasil se vuelven a ver las caras en el marco del segundo duelo de la Copa Desafío de Futsal. El partido será transmitido en vivo por la pantalla de Misiones Online.

Argentina y Brasil volverán a jugar esta noche tras un partido que tuvo muchos ataques con situaciones de gol. El sábado, igualaron 1 a 1 en el Polideportivo Provincial Finito Gehrmann de Posadas. El marcador lo abrió Brasil en la mitad del segundo tiempo, momento en el que los jugadores de la Albiceleste se despertaron tras recibir un “baldazo de agua fría”. Sin embargo, minutos más tarde lograron igualar el resultado e incluso tuvieron oportunidades para dar vuelta el partido.

El partido, que se palpaba con un condimento especial, fue de menos a más. En el inicio, la “verdeamarelha” salió mejor con buen pie, generando algunas ocasiones de cara al arco argentino, pero sin mucha efectividad. A medida que avanzaba la primera parte, Argentina lograba hacer pie en terreno rival y comenzó a hacerse dueño de la pelota.

Tal vez te interese leer: Futsal | Argentina y Brasil igualaron 1 a 1 en el primer amistoso de la Copa Desafío

Con buenas triangulaciones y rápidas transiciones, el conjunto albiceleste generó las situaciones más claras incomodando al arquero brasileño. De esta forma, en el segundo tiempo llegaron los goles. Para Brasil, convirtió Caique Rosa quien estuvo “caliente” en varias oportunidades y para Argentina lo hizo el nacido en Ushuaia, Mauricio Martínez.

Asimismo, esta noche volverán a reeditar aquella final del Mundial disputado en Montecarlo en el año 2019, el seleccionado argentino se midió ante su par brasileño con motivo de la Copa Desafío, un torneo amistoso a disputarse en dos jornadas consecutivas. Esta velada deportiva tiene como intención traer un espectáculo de primer nivel a la capital provincial.

Los jugadores que integran la Selección Argentina de Futsal para los duelos frente a Brasil