En un partido para el infarto, OTC cayó ante San Martín de Corrientes por 86 a 79 y sumó su segunda derrota consecutiva

El celeste necesitaba recuperarse de la inesperada derrota del sábado pasado ante Regatas lo antes posible y debía medirse ante el conjunto correntino. En un partido siempre peleado y parejo, OTC se llevó una nueva victoria para mantener su presencia en los playoffs.

La derrota ante Regatas en la mañana del pasado sábado cayó como un baldazo de agua fría. Y es que el conjunto obereño había encadenado cinco victorias consecutivas que le habían permitido trepara en la clasificación, pensando en los playoffs de la LNB.

En la noche de este lunes, OTC se midió con San Martín de Corrientes, uno de los fuertes candidatos a quedarse con el título, en búsqueda de volver al sendero del triunfo.

El partido, que en la previa ya se palpaba equilibrado, trasladó las sensaciones al marcador. Un primer cuarto 18 a 17 a favor del celeste y un segundo cuarto 35 a 34 a favor de San Martín, traducían una primera mitad equilibrada a mas no poder.

OTC
A pesar de lograr una ventaja, OTC sumó una nueva caída

En el complemento, OTC estiró a 4 la diferencia en el parcial, marcando un 53 a 49 a favor con 10 minutos por jugarse.

Tal vez te interese leer: Posadas se prepara para recibir al primer torneo Internacional de Taekwon-Do ITF

El último cuarto fue, quizás, lo mas emocionante del encuentro. A falta de 3 segundos del final, un triple de Machuca le daba la victoria al visitante, pero un triple de Givens en el último segundo desató la locura en el estadio de OTC y forzaba el tiempo suplementario.

Con el marcador empatado en 73, dieron inicio los últimos 5 minutos suplementarios. Sin embargo, al celeste le faltó una combinación de efectividad y suerte, ya que no le quedó resto para afrontar el suplementario. El conjunto correntino aprovechó el mal momento del local y se terminó llevando el partido por 86 a 79.