Alexa

Barcelona vs. Real Madrid, por La Liga: horario, dónde ver en vivo y formaciones

Luego de la victoria en la Champions League ante Dinamo de Kiev, en el debut del Kun Agüero, el conjunto Culé recibe a su clásico rival por la fecha 10 de la liga española. Conocé las probables formaciones y todo lo que hay que saber del encuentro.

 


Barcelona recibirá a Real Madrid desde las 11.15 por la fecha 10 de La Liga de España. El conjunto Culé contará con el atacante argentino Sergio Agüero, quien viene de sumar minutos en la victoria ante Dinamo Kiev por la Champions League. Conocé las probables formaciones y lo que hay que saber del clásico.

Cómo llegan Barcelona y Real Madrid al clásico por La Liga

Los dirigidos por Ronald Koeman vienen con una buena racha tras un flojo arranque ya que además de lograr su primera victoria en el torneo internacional, en la jornada pasada venció a Valencia por 3-1 y de esta manera trepó a la séptima posición, con 15 puntos.

Por su parte, luego de postergar su cruce con Athletic Bilbao de la fecha pasada, el Merengue goleó 5 a 0 al Shakhtar Donetsk en la Champions. No obstante, en el certamen local está segundo con 17 unidades, pero en su última presentación cayó por 2-1 frente al Espanyol.

 

La probable formación de Barcelona vs. Real Madrid, por la Liga

Marc André ter Stegen; Óscar Mingueza, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; Ansu Fati, Memphis Depay y Sergiño Dest. DT: Ronald Koeman.

El posible equipo de Real Madrid vs. Barcelona, por La Liga

Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos, Federico Valverde; Karim Benzema, Vinicius Junior. DT: Carlo Ancelotti.

 

Barcelona vs. Real Madrid, por La Liga: los datos del encuentro

  • Hora: 11.15
  • TV: ESPN 2
  • Árbitro: José María Sánchez Martínez
  • Estadio: Camp Nou

Horario de Barcelona vs. Real Madrid, por La Liga: país por país

  • Argentina: 11.15
  • Perú: 9.15.
  • Ecuador: 9.15.
  • Colombia: 9.15.
  • México: 9.15.
  • Chile: 11.15
  • Bolivia: 10.15.
  • Venezuela: 10.15
  • Brasil: 11.15
  • Estados Unidos (Florida): 10.15
  • España: 16.15

Cómo ver por TV y online Barcelona vs. Real Madrid, por La Liga

El clásico español entre los dirigidos por Ronald Koeman y Carlo Ancelotti será transmitido en todo el mundo y en la Argentina se podrá seguir a través de ESPN por TV. A su vez, de manera online se podrá ver por DirecTV Go, Cablevisión Flow u otros prestadores de servicios similares, al igual que por Star+.

 

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Columnas