Eurocopa | Francia venció 1 a 0 a Bélgica y clasificó a cuartos de final

Francia logró un agónico triunfo ante Bélgica y enfrentará en cuartos al ganador del partido entre Portugal y Eslovenia.

Le Blues fue más de principio a fin. Tuvo el manejo de la pelota y los tiempos de juego con un 58% de la posesión. Además, 18 ejecuciones al arco mientras que los belgas tuvieron apenas 4.

El primer tiempo finalizó sin goles. Francia lo buscó pero no lo pudo conseguir y esto es algo que le pasó a la subcampeona del mundo a lo largo y ancho de esta edición de la Eurocopa ya que hizo muy pocos goles.

El segundo tiempo fue similar, Francia propuso, fue hacia adelante y recién a los 85 gracias al gol en contra de Vertoghen, logró el agónico triunfo.

De esta manera, los dirigidos por Didier Deschamps, enfrentarán en cuartos de final al ganador del encuentro entre Portugal y Eslovenia. Luego, en semis tendrá la difícil tarea de enfrentar a Alemania o España, selecciones candidatas a quedarse con la Eurocopa.

Próximo partido de Francia

Por los cuartos de final, Francia jugará el viernes 5 de julio a las 16:00 hora argentina.