Eurocopa 2024 | Con un agónico gol, Alemania empató con Suiza y terminó primero del Grupo A

En el Deutsche Bank Park la selección de Alemania empató 1 a 1 con Suiza. El equipo de Nagelsmann se mantiene invicto por Eurocopa y clasificó primero del Grupo A, lo que le permitirá enfrentarse al segundo del Grupo C en los octavos de final

A los 16 minutos de partido, Robert Andrich marcó un gol para Alemania; pero el juez lo invalidó debido a una falta previa de Jamal Musiala sobre Breel Embolo.

Más de diez minutos después, a los 28, Suiza se adelantó en el marcador con un gol de Dan Ndoye. La ventaja suiza estuvo cerca de ampliarse cuando, a los 37 minutos del segundo tiempo, anotaron un segundo gol, pero este fue anulado por fuera de juego.

Cuando el partido se aproximaba a su fin, a los 46 minutos del segundo tiempo, Tobias Raum envió un centro preciso que Niclas Füllkrug no desaprovechó, logrando el empate que permitió a Alemania esquivar el segundo puesto del grupo.

Con este resultado, Alemania se enfrentará en los octavos de final al segundo clasificado del Grupo C, que podría ser Inglaterra, Eslovenia, Dinamarca o Serbia.

Fuente: TyC Sports