Venezuela lo dio vuelta y le ganó 2-1 a Ecuador en el debut del Grupo B de la Copa América

La Vinotinto se quedó con los tres puntos en un entretenido encuentro. Los goles fueron de Cádiz y Bello, mientras que para la Tri abrió el marcador Sarmiento. Además, Enner Valencia fue expulsado a los 22 minutos de juego.

En el primer partido del Grupo B de la Copa AméricaVenezuela le ganó 2-1 a Ecuador en un partidazo en California. El equipo del Bocha Batista dio vuelta el marcador en el segundo tiempo y aprovechó el hombre de más tras la expulsión de Enner Valencia a los 22 minutos de partido.

El partido comenzó cuesta arriba para la Vinotinto con el gol de Jeremy Sarmiento a los 40 minutos de juego. Los tantos del equipo de Batista llegaron en el segundo tiempo: a los 64′ anotó Jhonder Cádiz y a los 74′ lo hizo Eduard Bello.

Con este resultado, Venezuela comienza en lo más alto del grupo y deja a Ecuador obligado a ganar sus próximos encuentros para clasificar.