Natación | Exitosa participación del club Capri en el Grand Prix LATAM 2024 disputado en Paraguay: cosechó doce medallas en diversas categorías

El Club CAPRI cerró su participación en el Grand Prix LATAM 2024. Los nadadores de destacada actuación en el desarrollo de varias pruebas, demostraron su potencial para futuros torneos internacionales.

Concluyó el torneo Grand Prix LATAM edición 2024 en la capital paraguaya y el club Capri retorna con 12 medallas.

En la competición participaron 32 clubes de 8 países (Chile, Bolivia, Brasil, Paraguay, Argentina, Perú, Colombia y Uruguay). El club posadeño logró ubicarse en el puesto 12 en el ranking por equipos.

La entrenadora del conjunto, Marión Báez Breard, mencionó: “El balance del torneo es muy positivo. Los nadadores del CAPRI demostraron un gran nivel al competir con los mejores exponentes de 8 países.”

Asimismo, reflexionó: «Nuestros nadadores no están con puesta a punto para este torneo en particular, nosotros apuntamos a los torneos nacionales que son clasificatorios a otros torneo internacionales. Todo indica que seguirán mejorando en los próximos torneos.”

El día de ayer Makarena Aguirre salió primera en los 100 metros mariposa, mientras que, Guadalupe Ramirez logró el segundo puesto.

Por otro lado, en los 50 metros pecho el tercer puesto fue para Maran Jana Coombes y en los 50 libres el tercer puesto lo consiguió Facundo Meza.

El grupo encabezado por los entrenadores Rodríguez y Báez regresó a la tierra colorada durante esta madrugada y fueron recibidos por sus familiares en la ciudad de Encarnación.