Copa de la Liga | Argentinos Juniors venció a Banfield por 1 a 0

En el estreno de Pablo Guede, el Bicho le ganó 1-0 al Taladro gracias a un lindo gol concretado por Leonardo Heredia.

En el estreno de Pablo Guede, Argentinos visita a Banfield desde las 21, en el Estadio Florencio Sola, por la cuarta jornada de la Zona A de la Copa LPF. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

El primer tiempo fue discreto, de pocas chances claras de gol. El Bicho tuvo más tiempo la pelota pero fue el local quien estuvo más cerca de convertir: a los 12′ Ignacio Rodríguez estrelló un cabezazo al palo y a los 39′ Juan Álvarez asustó al arquero Alexis Martín Arias con un potente remate lejano, que pasó cerca del arco.

El complemento venía siendo similar a la primera parte, pues a ambos conjuntos les faltaba claridad en sus intentos, hasta que a los 76′ se iluminó el uruguayo Alan Rodríguez: el futbolista de la visita ejecutó una jugada a lo Messi y asistió al delantero Leonardo Heredia. Golazo.

Luego, el dueño de casa se dispuso a buscar el empate.

Fuente: TyC Sports