Federal A | Crucero del Norte perdió 2-0 en su visita a Boca Unidos

Crucero del Norte sufrió una nueva derrota al caer 2-0 frente a Boca Unidos en Corrientes, en un partido correspondiente a la fecha 15 del torneo Federal A. Los goles del equipo local llegaron en el minuto 4 de cada tiempo, sellando la cuarta caída consecutiva para el conjunto misionero.

El equipo de Crucero del Norte perdió 2 a 0 en su visita a Boca Unidos de Corrientes, en un partido jugado en la tarde de este domingo, correspondiente a la fecha 15 del torneo Federal A de fútbol.

El primer gol del equipo local llegó en el arranque del partido, concretamente en el minuto 4, y con ese 1-0 parcial se llegó al entretiempo.

El segundo tiempo arrancó de manera similar al primero, ya que otra vez en el minuto 4, el conjunto correntino aumentó la diferencia, y con ese 2-0 se llegó al final del partido.

Crucero acumula así su cuarta derrota consecutiva y su sexto partido seguido sin ganar, con lo cual se sitúa en la sexta posición del grupo D, con 14 puntos, a 8 puntos del equipo que cierra la zona de clasificación directa a la segunda fase, que es Sol de América.

Por su parte, Boca Unidos, con su victoria ante los misioneros, salió de la última posición de la clasificación, para ubicarse ahora penúltimo, con 10 puntos.

En la próxima jornada, la 16, Crucero del Norte recibirá precisamente al equipo que ahora está último, Unión de Sunchales, Santa Fe, que viene de empatar 0-0 con Sol de América.