Copa Súper 20 de Básquet | OTC perdió ante Gimnasia de Comodoro y quedó afuera de la final

El Celeste cayó ante Gimnasia de Comodoro en la noche de este sábado. De esta manera, se quedó sin chances por pelear la final de la Copa Super 20. Este dominga irá en busca del tercer puesto ante los cordobeses.

OTC perdió ante Gimnasia de Comodoro y quedó afuera de la final de la Copa Super 20 de Básquet. La noche para el Celeste no fue la mejor y cayó ampliamente por 82-60 contra los comodorenses.

De esta manera la final del torneo la disputarán los equipos de Obras y Gimnasia de Comodoro, este domingo desde las 20:30.

Imagen

Tal vez te interese leer: Con la polémica presencia de Passarella, así será el homenaje en el Monumental a los campeones del mundo

Si bien el partido arrancó parejo y el Celeste estuvo a tiro hasta la primera mitad, el tercer segmento del equipo de Demti fue pobre y además nunca encontró la manera de frenar a Tyron White, autor de 36 puntos. Los puntos de Mitchell y Carreras, no alcanzaron para acercarse siquiera a un rival que aprovechó todos los errores para sacar una ventaja irremontable.