Liga Nacional | OTC visita a Instituto en busca de cortar su mala racha

Hoy a las 21:00, OTC visita a Instituto de Córdoba en el marco de su partido 31 de la Liga Nacional de Básquet 2022. El conjunto misionero intentará volver a la victoria luego de tres derrotas al hilo.

En la provincia de Córdoba, OTC visita a Instituto en un partido clave ya que en caso de vencer le alcanzaría en la tabla de posiciones. El Celeste cayó en su último encuentro ante Atenas en un cruce atípico con mucho goleo. El equipo local venció por 109 a 101.

Con respecto a dicho encuentro, en el primer cuarto el conjunto dirigido por Fabio Demti se impuso por un doble, es decir, por 26 a 24. Sin embargo, en el segundo cuarto, Atenas logró sacar ventaja tras ganarlo por 34 a 28. De esta forma, la mitad del partido se fue parcialmente con victoria local por 58 a 54.

Luego, en el tercero nuevamente los locales ganaron pero esta vez por 31 a 22 mientras que en el último cuarto, OTC se impuso por 25 a 20 pero no le alcanzó para ser el equipo superior. Con dicha derrota, sumó su tercera al hilo y quedó posicionado en el noveno lugar de la tabla general.

Por otra parte, Instituto de Córdoba viene de caer de local por 85 a 83 frente a Hispano Americano y sumó su segunda derrota consecutiva. Más allá de ello, el conjunto cordobés se ubica en la quinta posición con 18 partidos ganados y 13 perdidos. Por ende, si OTC gana iguala a Instituto en la tabla.