Con dos goles de Mauro Icardi, Galatasaray se proclamó campeón en la Liga de Turquía

El delantero argentino, Mauro Icardi, anotó dos goles en la victoria 3-1 sobre Konyaspor. Galatasaray logró el bicampeonato y el vigésimocuarto título de liga. Icardi finaliza la temporada como máximo goleador, con 25 tantos.

En el último partido del campeonato, el marcador se abrió a los 29 minutos del primer tiempo. El delantero argentino, con un preciso cabezazo, señaló el rumbo hacia la gloria para su equipo.

El segundo gol llegó a los 50 minutos del segundo tiempo gracias al uruguayo Lucas Torreira, quien envió un centro rasante desde la derecha, e Icardi, con un espectacular taco, puso el 2-0 para que el conjunto turco acaricie el título.

El tercer gol del Galatasaray lo realizó Berkan Kutlu dos minutos después. Por su parte, Louka Andreasen realizó el descuento para el equipo rival a los 78 minutos.

El rosarino llegó a los 25 goles y es el máximo goleador de la liga turca. En segundo lugar quedó Edin Dzeko del Fenerbahce con 21. Esta es la segunda mejor actuación goleadora del delantero en una liga tras los 29 tantos que hizo en la Seria A 2017/18 con Inter.

De esta forma, Mauro Icardi alcanzó el décimo título de su carrera y el tercero con el equipo estambuliota.

Fuente: TyC Sports