Turismo Pista | Jorge Possiel fue protagonista de una gran remontada en el Mouras

El misionero pudo revertir un fin de semana que no venía siendo muy auspicioso. Largó desde el fondo del pelotón, en el cajón 34°. En el primer giro ya marchaba 28° luego de realizar una excelente maniobra dejando a varios rivales atrás.

El representante de Eldorado, tuvo una gran actuación en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en el Autodromo Roberto Mouras de La Plata. Largó 34° y quedó 15° en el clasificador final, sumando así importantes puntos para el campeonato.

A mitad de carrera, Possiel ya había escalado al puesto 23° mostrando todo el potencial del Etios del Antolín Competición. Jorge continuó peleando hasta la bandera a cuadros, cuando se cumplieron los 14 giros, ocupaba el lugar 17°.

La lucha por el podio no tuvo cuartel, finalmente: Tomas Pugnaloni se llevó la victoria, escoltado por Renzo Cerretti y Adrian Oubiña.

Tal vez te interese leer: Premier League | Julián Álvarez asistió en la remontada de Manchester City en el clásico contra el United de Alejandro Garnacho

Luego de la deportiva, fueron excluidos Luciano Gonzalez y Nicolas Palau por maniobras peligrosas y eso le permitió a Possiel ubicarse 15° en el clasificador final. De esta forma, sumó 8 puntos pensando en el campeonato, donde se ubica 4° con 50 unidades. El nuevo líder es Tomas Pugnaloni con 56 puntos.

«Cuando salí a la final tenía un objetivo claro, sumar puntos y lo di todo, nos llevamos 8 puntos valiosos. Fue una carrera muy peleada, nos concentramos en avanzar y poder evitar todo tipo de roces. A la próxima vamos 4° en el campeonato con muy poca diferencia. Gracias a mi familia por el apoyo de siempre y a los sponsors: Manantial de Oro, Picadas Eldorado, Godoy Poviña, Ciccarelli, Río Uruguay Seguros (RUS), Bardahl, Km 14 Senderos en la Selva, Possiel MotorParts, Osvaldo Tienda de Vinos, Apart Sombras del Paraná”, comentó Jorge.

La tercera fecha se disputará en el Autódromo de Concordia, Entre Rios el fin de semana del 14 de abril.