Copa de la Liga | River debutó con un empate 1-1 ante Argentinos Juniors

El equipo millonario tuvo que conformarse con un empate en su debut en la Copa de la Liga Profesional de fútbol. Borja había adelantado en el marcador al equipo millonario, sobre el final del primer tiempo, pero Montiel puso el 1-1 a siete minutos del final del partido.

River sumó solo un punto en el Monumental en su partido correspondiente a la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, al empatar con Argentinos Juniors 1 a 1.

El gol para los millonarios llegó cuando finalizaba el primer tiempo, en el minuto 45, cuando Borja recibió un gran pase de Nacho Fernández y a pese a la marca, se las ingenió para sacar un derechazo que pegó en el travesaño y entró.

Cinco minutos antes, el árbitro Darío Herrera había anulado un gol, también de Borja, por posición adelantada del jugador de River.

A su vez, a instancias del VAR, y también en el primer tiempo, fue anulado un penal que el colegiado por una supuesta falta dentro del área, que según mostraron las imágenes, no había sido tal.

Ya en el minuto 38 del segundo tiempo, el ex River Santiago Montiel, que había entrado dos minutos antes en reemplazo de Fernando Meza, anotó el gol empate.