Rosario Central se impuso 3 a 1 ante River Plate en la fecha 13 de la Copa de la Liga

Rosario Central le ganó 3-1 a River por la Copa de la Liga en un auténtico partidazo. El Millonario empezó ganando, pero el Canalla se lo dio vuelta con mucho merecimiento. Como ya se hizo habitual, al equipo de Demichelis le costó ser visitante y fue de mayor a menor. Incluso, terminó con 10 por la expulsión de Enzo Pérez.

River se puso en ventaja por un golazo de Esequiel Barco, pero sobre el final del primer tiempo, Central llegó al empate con gol de Martínez Dupuy. En el segundo tiempo fue todo del local: goles de González Pires -en contra- y de Jaminton Campaz sellaron el resultado.

De esta manera, Rosario Central da un paso clave pensando en la clasificación a la próxima Copa Libertadores. Al mismo tiempo, este resultado complica a Boca: el Xeneize está en la misma lucha y ahora debe ganar sus dos partidos y esperar marcadores de otros equipos para que le den las cuentas.