Liga Sudamericana | OTC venció en la prórroga a Málvin de Uruguay por 100 a 93 y esta noche se medirá con San José de Paraguay

El partido se tuvo que definir en la prórroga luego de que los equipos empaten 82 a 82 en el tiempo regular.

En un gran partido con mucho goleo, Oberá Tenis Club (OTC) le ganó en el primer partido de la fase de grupos de la Liga Sudamericana al conjunto uruguayo de Málvin por un total de 100 a 93.

Con respecto al desarrollo del partido, se puede decir que el conjunto dirigido por Fabio Demti fue superior, sobre todo, en el inicio del encuentro. El primer cuarto se lo llevó por 27 a 24. Sin embargo, los uruguayos metían presión y por ello el segundo cuarto el Celeste apenas ganó por un punto: 19 a 18, finalizando la primera mitad 46 a 42 a favor de los misioneros.

El tercer cuarto OTC tuvo una “mala noticia”: Málvin se lo dio vuelta. El conjunto uruguayo se adueñó de dicho cuarto por 27 a 20 y de esa manera, OTC quedaba abajo en el resultado parcial por tres unidades (66 a 69). Con todo el esfuerzo y gran desplieque, el equipo de Oberá ganó el último cuarto por tres y terminó el tiempo regular igualado en 82.

En la prórroga, OTC demostró a lo que vino a jugar y le ganó a Málvin por 18 a 11, dejando el resultado final en 100 a 93. De esa manera, el Celeste triunfó en su primer encuentro de la fase de grupos de la Liga Sudamericana.

La gran figura del partido fue Barreiro, jugador de OTC, quien supo conducir el ataque. Hizo 26 puntos y tuvo 19 rebotes.

Tal vez te interese leer: OTC en la Liga Sudamericana de Básquet | “Que desde FIBA nos vuelvan a elegir como sede es un orgullo”