Misiones, en lo más alto del Torneo de Hockey Regional Masters

Las representantes misioneras, que disputaron la tercera edición del certamen en la categoría +35, se quedaron con la corona ante el resto de los 26 equipos participantes, quienes llegaron desde Chaco, Entre Ríos, Rosario, Formosa y la propia Corrientes, sede del torneo.

Este fin de semana, la bandera de Misiones volvió a subirse a lo más alto de un podio deportivo. Esta vez, fue de la mano de Sinergia y Sinergia Jr Misiones, representativos de la tierra colorada en las categorías +45 y +35, respectivamente, quienes dijeron presente en la tercera edición del Torneo de Hockey Regional Masters, disputado en Corrientes.

Con la participación de 26 equipos de la región NEA y un total de 69 partidos, el certamen se llevó a cabo en las canchas de la Asociación Correntina Amateur de Hockey (ACAH) y Taraguy Rugby Club (TRC). La competencia fue organizada por la ACAH para impulsar la competencia del hockey entre equipos de la región.

En este sentido, las misioneras se adjudicaron la corona tanto en la categoría + 45 como en la +35, por sobre el resto de equipos, dejando el nombre y los colores de la provincia de Misiones en lo más alto.

Tal vez te interese leer: Campeón de la vida | Felipe, de la epilepsia a coronarse en el Misionero de Karting