Karting | El misionero Renato Longarzo Skanata hizo podio en el cierre del Torneo de Invierno de la Rotax Bue

El misionero Renato Longarzo Skanata (Zaffaroni Kart) hizo podio en la 5ta fecha del Torneo de Invierno de la Rotax Bue, que se disputó hoy en el trazado Nª2 del Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.

Renato tuvo un día de menos a más en la Junior Max. Clasificó 13, fue 12 en la primera manga, 7mo en la segunda y en la final largó en la séptima posición y en cada una de las vuelta fue remontando posiciones hasta que llegó tercero y sumó un podio en el cierre del torneo. El ganador fue Thiago Falivene

Con este resultado el Renato terminó en la 7ma posición con 178,5 puntos. El campeón fue Thiago Falivene

Renato Longarzo Skanata agradeció a la familia que siempre me apoya en especial a mi papá que siempre me acompaña, a los sponsors que hacen posible que estemos compitiendo a nivel nacional y al equipo Zaffaroni Kart.

Tal vez te interese leer: Aristóbulo del Valle se prepara para recibir por segunda vez al Cicloturismo este fin de semana

El próximo compromiso de Renato será la Grand Final nacional que se realizará en el Kartódromo de Formosa el 29 de octubre.