Mitre aplastó a River de Villa Bonita con un contundente triunfo y se acerca al título del Torneo Provincial

En un emocionante enfrentamiento en el estadio de los auriazules, en el barrio Rocamora, Bartolomé Mitre demostró su superioridad al vencer a River de Villa Bonita con un abrumador marcador de 5-0 en el primer juego definitorio del Torneo Provincial de la FeMiFu. Con esta victoria, “Gigante” está a un paso de coronarse campeón.

Desde el pitido inicial, Bartolomé Mitre mostró un dominio impresionante sobre el campo de juego, manteniendo la posesión de la pelota y ejerciendo una presión constante sobre el equipo rival. A los 26 minutos del primer tiempo, Guido Da Silva abrió el marcador con un disparo preciso que dejó sin oportunidad al portero de River de Villa Bonita.

La segunda mitad continuó siendo un espectáculo para los aficionados locales cuando Ulises Silveira amplió la ventaja de Bartolomé Mitre a los 51 minutos, con un gol de calidad. La defensa de River de Villa Bonita no logró detener la ofensiva incisiva del equipo visitante.

Axel Vallejos, a los 78 minutos, contribuyó aún más a la ventaja de Bartolomé Mitre con un disparo imparable. Pero la guinda del pastel llegó en los minutos finales del partido, cuando Richard Rodríguez anotó de cabeza a los 93 minutos, sellando la victoria con un impresionante 5-0 a favor de Bartolomé Mitre.

Con este resultado, Bartolomé Mitre tiene un pie en el título del Torneo Provincial de la FeMiFu, aunque aún deberá ratificar su ventaja en el próximo enfrentamiento que se llevará a cabo en Oberá el próximo fin de semana.