Julián Álvarez le dio el triunfo al Manchester City contra el Newcastle

La Araña anotó el único gol del partido, para el segundo triunfo del equipo de Pep Guardiola en la Premier League.

Manchester City superó como local al Newcastle por 1 a 0 con un golazo de Julián Álvarez. El juego, correspondiente a la segunda fecha de la Premier League 2023/24, se disputó en el Etihad Stadium y le permite al conjunto de Pep Guardiola mantener el puntaje perfecto tras las primeras dos jornadas.

Los locales fueron justo ganadores, en un partido de trámite equilibrado, ante un rival que creció mucho en los últimos años y promete ser otro de los animadores del torneo.

El gol llegó a los 31 minutos de la primera mitad, luego de una gran jugada colectiva. Julián definió de derecha y cruzado, luego de una linda asistencia de Phil Foden.

Pep Guardiola festejo City

La particularidad fue que Guardiola sorprendió al no hacer cambios durante los casi 100 minutos que duró el partido, pese a que varios jugadores venían de afrontar en la semana la final contra el Sevilla por la Supercopa de Europa.