Federal A | Crucero del Norte no pudo aguantar el resultado y cayó por 3 a 1 ante Boca Unidos

El colectivero, que comenzó ganando gracias al tanto de Catriel Weyreuter, terminó por caer ante el conjunto correntino en Santa Inés. Carlos Salom igualó el encuentro antes del entretiempo, mientras que Octavio Moscarelli y Gabriel Morales le dieron el triunfo a la visita.

Partido más que duro para Crucero del Norte en el Federal A. El conjunto misionero, que llegaba a este compromiso con doble exigencia, puesto que debía sumar fuerte para escaparle al descenso y además se medía ante un rival directo por la clasificación, termino cayendo derrotado por 3 a 1 ante Boca Unidos en el Andrés Guacurarí.

No fue la mejor presentación del equipo de Carlos Macchi. Si bien en la primera mitad logró ponerse en ventaja gracias al gol de Catriel Weyreuter a los 3’, y a pesar de haber exigido en varias oportunidades al arquero De León, el Colectivero nunca encontró los espacios y no estuvo acertado en la definición, algo que terminaría pagando carísimo.

Sobre el final de la primera etapa, Salom igualaría transitoriamente el cotejo con un gran zurdazo ante la salida de Peggini, luego de un brillante pase entre líneas que agarró saliendo al fondo misionero.

Tal vez te interese leer: Beach Volley en Costa Sur: Durante este fin de semana se desarrolla la primera fecha del Circuito Nacional de Beach Volley

Ya en el complemento, la visita fue cada vez más avasallante y dominó a Crucero. Octavio Moscarelli sería el encargado de aventajar a los correntinos con un buen cabezazo, luego de un fallido despeje aéreo de los centrales que sorprendió al guardameta de Crucero.

Sobre el final, en tiempo de descuento y con un Crucero completamente regalado en el fondo, Morales puso el 3-1 final para llevarse la victoria.

Nueva derrota de Crucero del Norte que mantiene su lugar como último en la zona y se complica cada vez más. La próxima jornada, el Colectivero deberá visitar a Sol de América de Formosa.