Otro gol del crack misionero en River: Alexis González anotó en la goleada ante Rosario Central en Reserva

En un encuentro correspondiente a la fecha 26 del Torneo Proyección, la reserva del River Plate brilló en el River Camp al golear por 3 a 0 a Rosario Central. El jugador misionero, Alexis González, se convirtió en uno de los protagonistas destacados al marcar uno de los tantos que contribuyó a la contundente victoria.

Bajo la dirección técnica de Marcelo Escudero, el equipo millonario tuvo un desempeño irregular a lo largo del torneo. A pesar de haber peleado en las primeras posiciones junto a Vélez y Racing, River Plate fue perdiendo impulso a medida que avanzaban los partidos. Aunque finalizará entre los primeros cinco equipos, la realidad es que la falta de regularidad le impidió aspirar al título. Sin embargo, es importante destacar el destacado desempeño de los jóvenes jugadores y el cuerpo técnico, quienes están enfocados en preparar a los futbolistas para triunfar en la categoría profesional.

La Reserva de River goleó a Central.

Este miércoles por la mañana, en un encuentro disputado en el River Camp, los dirigidos por Escudero recibieron a un Rosario Central que luchaba por escalar posiciones en la tabla. A los 21 minutos de la primera mitad, el equipo visitante sufrió una expulsión tras la salida de Ciccioli, lo que dejó a River Plate con una ventaja numérica. Aprovechando esta situación, Alexis González se hizo presente en el marcador a los 43 minutos del primer tiempo, consolidando así una gran actuación personal.

En la segunda mitad, el dominio del River Plate se mantuvo y los goles siguieron llegando. Serrago y Moreno se sumaron a la fiesta goleadora y completaron el resultado final de 3 a 0 a favor del equipo local. Esta victoria demostró la contundencia del River Plate y la calidad de sus jóvenes jugadores.

A pesar de no haber logrado la regularidad deseada en el Torneo Proyección 2023, el River Plate reserva sigue demostrando su talento y potencial para triunfar en el fútbol profesional.