Dos Arroyos inauguró su circuito con la fiesta del Campeonato Misionero de Motocross

Pese al clima inestable unas 1500 personas llegaron al nuevo circuito 2 Hermanas y disfrutaron de la vuelta del Motocross a la localidad después de más de dos décadas. La próxima fecha, la sexta del calendario, será en fecha y lugar a confirmar por la APCM.

La inauguración del nuevo circuito de Dos Arroyos fue una fiesta con la disputa de la 5ta fecha del campeonato Misionero de Motocross de Misiones (CAMIN), que se disputó el domingo con más de 100 pilotos en pista.

En la reunión de pilotos los integrantes de la Asociación Civil Pilotos de Enduro, Motocross, Motorally y Velocross (APCM), que organiza y fiscaliza el Campeonato Misionero de Motocross (CaMiM), agradeció la colaboración de la Municipalidad de Dos Arroyos y la Municipalidad de Gobernador López por la colaboración para sacar adelante la carrera, pese a las adversas condiciones del tiempo.

Los ganadores del fin de semana fueron Theo Okrayenek en Mini Quad, Pedro Villalba se llevó la Máster A y Ariel Sartori se impuso en la Máster B. El piloto de Leandro N. Alem Rodrigo Yanke se llevó la victoria en Nacional 250cc, mientras que Germán Fuch hizo lo propio en Nacional 200cc y en Veloterra 200cc. En Principiantes Fernanda Wollenberg ganó las dos mangas y se alzó con la victoria.

En Promocional Denis Stucan fue el ganador. En Veloterra 250cc, Alexander Machado logró puntaje perfecto. En Quad B, Juan Carlos Grigioni fue el vencedor. Mientras que, en 2 Tiempos, Fernando Zuetta fue el ganador.

En la Junior Valentino Mohr celebró en lo más alto del podio y Liam Olineka fue el mejor en Prejuniors. En la Open Class, Bruno Delavy logró una nueva victoria y en Veloterra 110cc se impuso Nicolás Veron.

La próxima fecha, la sexta del calendario, será en fecha y lugar a confirmar por la APCM.

Tal vez te interese leer: Si las obras continúan a buen ritmo, la próxima fecha del Misionero de Pista se correrá en el flamante autódromo de Eldorado