Otro gol del crack misionero: Alexis González le dio el triunfo a la reserva de River Plate

En un emocionante encuentro disputado esta tarde en el predio de Ezeiza, River Plate logró una importante victoria por 1 a 0 sobre Barracas Central, lo que le permitió ascender al cuarto lugar en el torneo de Reserva de la Liga Profesional.

El delantero estrella del equipo, Alexis González, fue el autor del único gol del partido, anotando a los 33 minutos de la primera mitad. Su destacada actuación y su conquista le permitieron al “Millonario” celebrar su duodécima victoria en el campeonato y consolidarse como un fuerte competidor en la lucha por el título.

Alexis González

Con este resultado, River Plate alcanzó los 38 puntos en la tabla de posiciones, logrando escalar a la cuarta posición. El equipo dirigido por el estratega Marcelo Gallardo ha mostrado un rendimiento sólido y constante a lo largo del torneo, destacándose por su juego ofensivo y su capacidad para convertir goles.

Por otro lado, Barracas Central sufrió una nueva derrota y se encuentra en la vigésima cuarta posición, con tan solo 20 unidades. A pesar del esfuerzo realizado por el equipo visitante, no lograron superar la sólida defensa de River Plate y no pudieron evitar la derrota.

El ambiente en el estadio de Ezeiza fue de total euforia y alegría por parte de los seguidores de River Plate, quienes celebraron este importante triunfo. El equipo continúa demostrando su calidad y fortaleza en cada partido, consolidándose como uno de los principales contendientes en el campeonato de Reserva.

Con esta victoria, River Plate se afianza en la parte alta de la tabla de posiciones y se posiciona como un serio aspirante al título. Los jugadores y el cuerpo técnico se mantienen enfocados y determinados en su objetivo de obtener el campeonato, mientras los fanáticos esperan con ansias los próximos encuentros para seguir apoyando a su amado equipo.

Las formaciones de River -Barracas Central en Reserva

River: Lucas Lavagnino; Manuel Guillén, Daniel Zabala, Felipe Álvarez, Gonzalo Trindade; Talo Colletta; Jonás Luna, Esteban Fernández, Carlos Airala; Alexis González y Joaquín Flores.

Barracas Central: Cristian Arce; Matías Scigliano, Ramiro Casazza, Agustín Salvatierra, Matías Salvo; Ezequiel Espíndola, Federico Florentín.