Finalizó la cuarta jornada del Campeonato de Ciclismo de Ruta: mirá los resultados

Más de 200 ciclista de todo el país participaron de la cuarta jornada del Campeonato Argentino de Ruta 2023. El encuentro inició a las 9 horas, teniendo como cede central el circuito Autódromo Rosamonte de Posadas bajo un clima inestable por las lluvias y vientos.

Finalizó la cuarta jornada del Campeonato de Ciclismo de Ruta en Posadas. Ni la lluvia paró a los cientos de ciclistas que están en misiones disputando y disfrutando de este certamen.

Este sábado, las competencias resultaron afectadas por las lluvias y vientos que azotaron a la provincia y la región pero no fueron un motivo para suspender o reprogramar las competencias.

Mañana domingo será el cierre de esta competencia en el Autodromo Rosamonte de Posadas. Atrajo a más de 700 ciclistas de todo el país y fueron participando durante el paso de los días desde el miércoles 24 cuando se desarrolló la prueba contrarreloj.

Tal vez te interese leer: Misionera se consagró como campeona en la categoría Damas A en el Campeonato Argentino de Ruta 2023