NBA | Los Angeles Lakers de LeBron le ganaron a los Warriors de Curry el primer duelo por semifinales

Los Angeles Lakers iniciaron de la mejor manera las semifinales de la conferencia oeste de la NBA y le ganaron a los de San Francisco. En partido muy parejo pero donde los detalles cuentan, los de amarillo se quedaron con el primer chico.

Los Angeles Lakers consiguió vencer a los Golden State Warriors fuera de casa por 112-117 tras el primer duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Con esta victoria de Los Angeles Lakers, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1.

Durante el primer cuarto Golden State Warriors fue el principal dominador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-2 y aumentó la diferencia hasta un máximo de ocho puntos (10-2) y finalizó con un 31-29. Tras esto, en el segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 33-36. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 64-65 en el luminoso.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo alternancias en el electrónico, hasta que al final terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado parcial 24-31 (y un 88-96 global). Finalmente, en el transcurso del último cuarto recortaron distancias los jugadores locales, de hecho, consiguieron un parcial de 14-0, aunque no lo suficiente para poder ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 24-21. Tras todo esto, el choque terminó con un resultado final de 112-117 a favor de los visitantes.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Anthony Davis y Lebron James, que consiguieron 30 puntos, cinco asistencias y 23 rebotes y 22 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Stephen Curry y Kevon Looney, con 27 puntos, tres asistencias y seis rebotes y 10 puntos, cinco asistencias y 23 rebotes respectivamente.

Tal vez te interese leer: Duro golpe para River Plate en la Copa Libertadores: Fluminense lo goleó 5-1 con tres goles de Germán Cano

En el próximo encuentro de la NBA, Golden State Warriors jugará de nuevo contra Los Angeles Lakers en el Chase Center en el segundo duelo de la serie. Será el próximo jueves a las 22 horas.