San Pedro MTB Race | Con más de 100 participantes y 17 categorías, ciclistas pedalearon en homenaje a los veteranos y caídos de Malvinas

El 2 de abril, el muicipio de San Pedro fue el epicentro de una emocionante competencia de ciclismo, ya que se realizó en el marco de un homenaje a los veteranos y caídos de Malvinas.

Se trata de la tercera edición de la San Pedro MTB Race, que congregó a unos 100 deportistas de distintas partes del país.

San Pedro MTB Race

La carrera se presentó en la modalidad rally por vueltas, y los ciclistas tuvieron que atravesar circuitos desafiantes adentrandose en los senderos de la selva misionera. La competencia contó con un total de 17 categorías, que incluyeron desde juveniles hasta adultos mayores, hombres y mujeres.

El evento fue organizado por San Pedro MTB Team con el apoyo de la Municipalidad de San Pedro, y contó con la participación de importantes marcas del sector quiénes otorgaron premios para los participantes. La carrera fue un éxito total y se destacó por la organización y el entusiasmo de los participantes.

Al finalizar la competencia, se llevó a cabo la entrega de medallas en la línea de meta para todos los participantes, y se otorgaron trofeos para los ciclistas que ocuparon los primeros cinco lugares en cada categoría.

El San Pedro MTB Race se convirtió en un evento deportivo muy importante para la región, que año tras año atrae a más participantes y seguidores del ciclismo. San Pedro ya se prepara para la próxima edición, que promete ser aún más emocionante que esta edición.