Náutica | Luego de seis años, se volverá a disputar la regata Posadas – Corrientes

Serán 5 días de competencia, navegación y camaradería, que comprenderá otras tantas etapas, a saber: Ituzaingó, Ita Ibaté, Itatí, Paso de la Patria, para arribar al muelle del Yacht Club Corrientes en la tarde del 9 de abril, lugar donde se realizará la entrega de premios.

Después de seis años de ausencia, el Yacht Club Corrientes vuelve a organizar la regata Posadas – Corrientes. Será la 20ª edición de la clásica competencia, que se llevará adelante del miércoles 5 al domingo 9 de abril venidero por el río Paraná.

La primera jornada de la competencia tendrá en juego la “Copa Ituzaingó”, que tendrá el auspicio de la Municipalidad de esa ciudad y consistirá en tres regatas en las dos primeras jornadas. Habrá dos pruebas de marcas fijas en aguas del Lago Yacyretá, frente a la costa de Posadas y la tercera prueba será la primera etapa de la regata travesía desde Posadas a Ituzaingó.

Tal vez te interese leer: Después del Mundial de Futsal Femenino, Misiones se convirtió en un atractivo turístico en materia deportiva

Presentación

La organización junto con la Municipalidad de Ituzaingó y el Gobierno de la Provincia de Corrientes realizarán mañana una conferencia de lanzamiento y presentación en sociedad de la prueba que vuelve a congregar a los navegantes de la región.

Para participar de la prueba, los veleros de Corrientes y Resistencia comenzarán a subir (aguas arriba) hacia la capital misionera, el 24 de marzo.

Cabe indicar que la regata cuenta con el apoyo del Chaco Yacht Club y del Posadas Yacth Club, y también será presentada próximamente en Ituzaingó y Posadas.

 


Fuente: El Litoral

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas