Enterate los resultados del Torneo de Golf Apertura Garupá Propiedades 2023

Con un total de 150 jugadores de la provincia de Misiones, se dio cita a la apertura de la Temporada 2023 en el Tacurú Social Club de la ciudad de Posadas. El encuentro reúne golfistas de las categorías más jóvenes con el fin de dar un espectáculo de habilidades.

En la categoría principal “Scratch”, la lideró Unai Beitia con 73 golpes, hasta el hoyo final. En cuanto a mejor “Gross Damas”, quien se llevó el trofeo fue Ana Barrios remarcando 75 golpes en la hoja de anotaciones. En la categoría “senior” quien alzó la copa fue Eugenio Perie, con un total de 82 golpes.

Tal vez te interese leer: Posadas embaló: este domingo comenzó el Campeonato misionero de ciclismo con más de 70 ciclistas inscriptos

En cuanto a los premios especiales, los ganadores resultaron ser Franco Molina en el premio “Long Drive” y Olaf Ferrer en “Aprouch”. La ceremonia de reconocimientos se realizó al finalizar la jornada golfistica con los sponsor de la firma Garupá Propiedades y el Intendente de la localidad.