Liga Nacional de Básquet | OTC busca revancha y recibe a La Unión de Formosa

Este miércoles, Oberá Tenis Club (OTC) enfrentará en la Capital del Monte al conjunto de La Unión de Formosa a las 22:00. El equipo misionero buscará meterse dentro de los cuatro mejores de la fase regular.

OTC, de buen presente, tendrá un nuevo partido en el estadio Dr. Luis Augusto Derna en el marco de su partido 22. El Celeste viene de vencer a Atenas por 68 a 59 y ahora intentará repetir y sumar una nueva victoria.

¿Por qué OTC busca revancha?

Resulta ser que, en su último partido disputado fuera de casa, al equipo dirigido por Fabio Demti le tocó enfrentar justamente a La Unión en tierras formoseñas. En dicho encuentro, cayó por 74 a 61.

Tal vez te interese leer: Liga Nacional de Básquet | OTC cayó ante La Unión por 74 a 61

En el primer cuarto cayó por 17 a 13. Luego, para la mitad del partido se fue al descanso con un triunfo parcial de 38 a 32. Pero, la segunda parte del juego no fue nada bueno para los misioneros ya que en el tercer cuarto cayeron por 20 a 16 mientras que en el último por 22 a 7. De esta manera, perdieron el partido y es por eso que buscarán revancha en la ciudad de Oberá.

En lo que va del torneo, el Celeste se ubica en la quinta posición del campeonato con 36 puntos tras ganar en 15 oportunidades y perder en 6. Asimismo, La Unión está en la posición trece con 33 puntos tras ganar 10 y perder 13.