Mundial de Qatar | Países Bajos consiguió un agónico triunfo ante Senegal por 2 a 0 y lidera el grupo A junto a Ecuador

Los dirigidos por Louis van Gaal inician su sueño en la Copa del Mundo ante el combinado que no cuenta con su principal figura: Sadio Mané. El próximo partido de Países Bajos será ante Ecuador el viernes 25 a las 13:00.

En un partido muy peleado hasta el final, Países Bajos se quedó con un agónico triunfo tras derrotar a Senegal por 2 a 0. El primer gol llegó recién a los 84 minutos a cargo de Gakpo y a los 90 + 9, amplió el marcador Klaassen.

El combinado africano impuso las condiciones desde el comienzo del partido, pero falló cada vez que se topó frente al arco de Andries Noppert. Fueron 45 minutos de lucha física que, de situaciones de riesgo, más allá de que Países Bajos igualó la tenencia de pelota y se animó un poco más antes de volver a los vestuarios.

De esta forma, Países Bajos y Ecuador lideran el grupo A ya que ambos ganaron sus partidos por 2 a 0.