Con un gol del misionero Schunke,  Independiente del Valle venció a Melgar como local en la Copa Sudamericana

Independiente del Valle venció por 3-0 a Melgar como local, en un partido de la jornada 13 de la Copa Sudamericana. Para Independiente del Valle los goles fueron marcados por Richard Schunke (a los 29 minutos), Lorenzo Faravelli (a los 67 minutos) y Lautaro Díaz (a los 69 minutos).

Melgar perdió 3-0 ante Independiente del Valle, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, por semifinales ida de Copa Sudamericana 2022. Un duro resultado para el cuadro ‘dominó’, que bajó los brazos luego del segundo tanto. Ahora tendrá un difícil reto en la vuelta, que se jugará en la ciudad de Arequipa.

Richard Schunke (29′), Lorenzo Faravelli (67′) y Lautaro Díaz (69′) anotaron los goles del ‘matagigantes’. Los peruanos tuvieron sus chances, pero no supieron concretarlas. Ojo: no hubo ningún amonestado ni expulsado.

“Tuvimos para empatarlo y no pudimos concretarlo. Y el rival sí lo hizo y eso se vio reflejado en el marcador. Hay por mejorar muchas cosas. De local será matar o morir. Será difícil, pero no imposible”, señaló Bernardo Cuesta al final del encuentro.

La vuelta entre Melgar e Independiente del Valle se llevará a cabo el miércoles 7 de setiembre en el Estadio la UNSA de Arequipa, desde las 19:30 horas de Perú y Ecuador (21:30 horas de Uruguay y Argentina).