Haaland se estrenó con doblete en la Premier League y le dio el triunfo al Manchester City

De la mano de Haaland el Manchester City debutó con victoria. Con doblete del noruego, el equipo de Pep arrancó su defensa del título venciendo 2-0 al West Ham en la Premier League. Julián Álvarez entró en el segundo tiempo y jugó los últimos 20 minutos.

El Manchester City se estrenó en al temporada de la Premier League con un triunfo por 0-2 ante el West Ham. El noruego comandó la victoria Erling Haaland.

Manchester City vence a West Ham 2-0 con goles de Erling Haaland, uno de penal, en la primer fecha de la Premier League 2022/2023. En el Estadio Boleyn Ground, el equipo de Pep Guardiola comienza la defensa del campeonato: Julián Álvarez debutó en los Cityzens.