Crucero del Norte obtuvo una victoria clave: fue 2 a 1 ante Defensores de Villa Ramallo

Crucero del Norte y Defensores de Villa Ramallo abrieron la fecha 7 del Federal A este viernes. El conjunto Misionero consiguió imponerse y quedó segundo en la tabla de la Zona B con 16 puntos.

Crucero del Norte logró una valiosa victoria ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 2 a 1, en un encuentro disputado este viernes en el nuevo estadio de San Nicolás, válido por la 7° fecha de la zona B del Federal A.

El elenco de Defensores de Villa Ramallo.

Crucero abrió el marcador en el primer tiempo con un gol de Rodrigo Cerdán. Defensores logró el empate durante los primeros minutos del segundo tiempo gracias a Lucas Jofre.

A las 12 minutos del complemento Pinti Álvarez marcó el 2 a 1 y el Colectivero pudo romper la paridad.

Ahora Crucero ya piensa en el próximo partido, que será este miércoles a las 14 horas ante Central Norte de Salta.