Alexa

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner: dónde verlo en vivo y qué canal lo pasa

Luego del gran triunfo del sábado ante Jenson Brooksby (70), por 6-4 y 6-0, Diego Schwartzman (14) disputará la final del ATP 250 de Amberes, en Bélgica, ante el italiano Jannik Sinner (13 del ranking y máximo favorito del certamen) desde las 11.30. Conocé todo lo que debés saber.

 


Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner: dónde verlo en vivo y qué canal lo pasa

  • Argentina: 11.30 horas
  • Estados Unidos: 11.30 horas.
  • Uruguay: 11.30 horas.
  • Chile: 10.30 horas.
  • México: 9.30 horas.
  • Colombia: 9.30 horas.
  • Perú: 9.30 horas.
  • Bolivia: 10.30 horas.
  • Venezuela: 10.30 horas.
  • Paraguay: 10.30 horas.
  • Ecuador: 9.30 horas.

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner: dónde verlo en vivo y qué canal lo pasa

En esta oportunidad, Diego Schwartzman (14) estará jugando contra el italiano Jannik Sinner (13). El juego se estará disputando HOY, domingo 24 de octubre, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+.

Cómo llegan Diego Schwartman y Jannik Sinner a la final del ATP de Amberes

Schwartzman, actual número 14 del ranking ATP, fue finalista en Amberes en 2016 y 2017 y, tras barrer con autoridad por 6-4 y 6-0 a Brooksby, buscará conseguir el título. El argentino, quien llegó como segundo cabeza de serie, trae un gran envión anímico al dar el golpe en el certamen tras vencer a Andy Murray en octavos.

En la edición actual intentará sacarse la espina y conseguir el título luego de que en el certamen inaugural perdiera la definición contra el francés Richard Gasquet por 7-6 (4) y 6-1 y un año más tarde lo frustrara Jo-Wilfried Tsonga, también en sets corridos pero por 6-3 y 7-5.

El argentino de 29 años, además, buscará su quinto título ATP -y el segundo del año- luego de sus conquistas en Estambul 2016, Río de Janeiro 2018, Los Cabos 2019 y Buenos Aires 2021.

El italiano Sinner, de 20 años, venció hoy en su semifinal al sudafricano Lloyds Harris (32) por 6-2 y 6-2 y mañana también intentará lograr su quinto trofeo tras ganar dos veces el torneo de Sofia 2020 y 2021; Washington y Melbourne (ambos este año).

 

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Columnas