San Lorenzo igualó ante Racing 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro

Este lunes, comenzó la fecha 11 de la Liga profesional 2021. En el Bajo Flores, San Lorenzo igualó ante Racing en uno. La Academia perdió la chance de acercarse a la punta mientras que el Ciclón alcanzó la línea de los 13 puntos.

En el estadio Nuevo Gasómetro, San Lorenzo igualó ante Racing Club en el marco de la fecha 11. El encuentro culminó 1 a 1 con pocas emociones.

En cuanto al desarrollo del partido, en el primer tiempo no sucedió mucho. Copetti tuvo la oportunidad de meter un gol de cabeza tras una jugada preparada y Nicolás Mercau tuvo un tiro al arco que pasó por arriba del travesaño para el Ciclón. Por tal motivo, los primeros 45 minutos finalizaron 0 a 0. Racing tuvo más llegadas al área rival pero todas estaban fuera de juego.

En el segundo tiempo, a los 58 minutos, Alexis Sabella, con convicción, logró el primer gol del partido con un remate desde afuera del área que culminó en el ángulo inferior derecho del arco de Gabriel Arias. A los 63, La Acade tuvo un cabezazo que pasó cerca de los palos de Sebastián Torrico.

Sobre le final del partido, La Academia la metió en tiempo de descuento con un golazo de Nery Domínguez y amargó a San Lorenzo, que lo ganaba gracias a Sabella. La parda terminó siendo justa.

Con este resultado, San Lorenzo alcanzó la línea de los 13 puntos mientras que Racing quedó con 18 unidades y perdió la oportunidad de quedar a tres de la punta.