Independiente cayó 1 a 0 ante Lanús y perdió la chance de ser el líder del torneo

Este lunes comenzó la fecha 11 de la Liga Profesional 2021. Independiente cayó ante Lanús tras jugar de local. Con este partido, el Rojo lleva dos encuentros sin ganar mientras que el Granate quedó como el único líder del torneo.

El conjunto del Granate se hizo fuerte en Avellaneda y derrotó a los Diablos Rojos por 1 a 0. Con respecto al desarrollo del partido, el único gol del encuentro llegó a los 49 minutos de juego desde un tiro libre de la derecha. José López tuvo la oportunidad de cabecear cerca del área chica del rival y marcó el 1 a 0 definitivo.

En el primer tiempo, Tomás Belmonte fue expulsado y el Granate quedó con uno menos. El árbitro Silvio Trucco decidió sacar la tarjeta debido a que el mediocampista de Lanús realizó una falta de atrás a un jugador del Rojo. Belmonte ya tenía una tarjeta amarilla que se la había ganado minutos antes, y el árbitro decidió sacarle a éste doble tarjeta amarilla. Por tal motivo, el mediocampista se perderá su próximo partido cuando Lanús enfrente a Newell´s el próximo lunes a las 15:45.

Independiente cayó y Lanús está más puntero que nunca

Independiente cayó
Tomás Belmonte, el autor del único gol.

El conjunto conducido por Luis Zubeldía, hace cuatro partidos que no pierde y con la victoria ante Independiente quedó parcialmente como el único puntero de la Liga Profesional 2021. Asimismo, el Granate suma 23 unidades y le saca tres a Talleres de Córdoba que jugará mañana a las 14:15. Por otra parte, Independiente quedó con 19 puntos, a cuatro del líder.